今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

海南省旅游资源规划开发质量评定委员会公告(2018年第7号)

分享到:

来源:海南省旅游资源规划开发质量评定委员会 时间:2018-11-30

海南省旅游资源规划开发质量评定委员会
公 告

(2018年第7号)

  根据文化和旅游部部署,2018年9月,全省对A级旅游景区开展了集中检查。经查,亚龙湾爱立方滨海乐园取消门票并对社会免费开放后,原有管理公司人员缩减,景区安全管理力度削弱,消防设施管理、安全标识设置、安全巡逻工作均不不符合要求,游客服务设施因全部对外租赁经营也导致管理不善。此外,游客中心服务功能丧失,游客休憩设施不足,标识系统功能、旅游接待和游览观光体验服务基本丧失。根据《旅游景区质量等级的划分与评定》、《旅游景区质量等级管理办法》,该景区已达不到A级旅游景区标准,现取消其4A级旅游景区资格。

  特此公告。


海南省旅游资源规划开发质量评定委员会
2018年11月29日

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034