今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于组团参加2018中国—东盟博览会旅游展的通知

分享到:

来源:海南省旅游和文化广电体育厅 时间:2018-10-11

  琼旅文发〔2018〕16号

  海南省旅游和文化广电体育厅关于组团

  参加2018中国—东盟博览会旅游展的通知

  各市、县、自治县旅游委(局):

  由中华人民共和国文化和旅游部、广西壮族自治区人民政府主办,广西壮族自治区旅游发展委员会、中国—东盟博览会秘书处、桂林市人民政府承办的2018中国—东盟博览会旅游展(以下简称旅游展),将于10月26-28日在广西桂林国际会展中心举行。此旅游展已成功举办3届,是境内外旅游机构和旅游企业扩大影响、树立形象、加强交流合作的重要平台,为充分利用好这一平台,高效宣传推广我省旅游新产品新业态新形象,我厅将组团参展。请各地积极派员参加,现将有关事项通知如下:

  一、展位分配

  海南展位租用72平方米空地展位,由我厅统一购置,统一设计搭建,全面展示海南旅游整体形象。我省各市县参展单位由我厅统一安排展台,并在海南展区统一开展宣传促销活动。

  二、宣传推广内容

  我厅将针对华南地区旅游客源市场的特点,重点突出海南热带岛屿、海洋和森林生态特色,以“阳光海南,度假天堂”、“请到海南深呼吸”为主题,突出黎苗民族民俗风情旅游、婚庆旅游、免税购物旅游等主题,充分体现“热带海岛度假和生态旅游天堂”的海南全域旅游形象。请各单位认真研究本地旅游产品特点,有针对性地组织动员相关旅游企业参加并准备好相应的宣传资料。

  三、参展费用

  为了支持和鼓励各市县旅游委(局)和旅游企业加强市场宣传推广工作,本次活动展位费、场地租金由我厅负责。各参展单位人员食宿、交通费用自行负责。

  四、报名及参展事项

  (一)请各市县旅游委(局)收到通知后尽快组织辖区有关旅游企业积极报名,并提前做好相关准备工作。

  (二)为有效提升现场人气、加强宣传推广力度,推动参展工作取得营销实效,请各请各市县旅游委(局)动员本地旅游企业提供旅游纪念品在现场发放或提供相应的优惠旅游产品售卖。所有需售卖产品的企业需向我厅提供相关证明,取得我厅同意后方可参加售卖。

  (三)各参展单位务必于2018年10月22日前将参展回执表(盖章)发送至我厅国内市场与会展处,以传真或电子邮件报名为准,不接受其他方式报名。

  五、其他说明

  (一)参加本次活动的出差费用自理。

  (二)请各单位依据交易会日程自行安排行程(参会具体时间与内容将另行通知)。

  特此通知。

  联系人:孟肖艳,电话:13876692067;陈珍:13976675924,传真:65202027,邮箱:1536188407@qq.com

  附件:1. 2018中国—东盟博览会旅游展日程安排

  2. 2018中国—东盟博览会旅游展参展人员报名回执

  海南省旅游和文化广电体育厅

  2018年10月10日

  (此件主动公开)

相关附件

附件1:2018中国—东盟博览会旅游展日程安排.doc

  • 附件2:2018中国—东盟博览会旅游展参展人员报名回执.doc

  • 关于我们| 联系我们| 网站地图

    版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
    地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
    主办单位:海南省旅游发展委员会
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号

    政府网站标识码:4600000034