今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于举办海南旅游行政能力和服务能力提升培训班的通知

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2018-07-16

琼旅发〔2018〕321号

海南省旅游发展委员会
关于举办海南旅游行政能力
和服务能力提升培训班的通知


各市、县、自治县旅游委(局),各有关单位:

  为了深入贯彻落实习近平总书记4.13重要讲话和《中共中央 国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,根据2018年全省旅游人才教育培训工作计划安排,为加快推进国际旅游消费中心建设有关工作,进一步提升全域旅游发展水平,全面提升旅游管理和从业人员行政及服务能力,学习借鉴天津市在全域旅游、自贸区建设等方面取得的成绩和经验,我委拟于7月下旬在南开大学举办“海南旅游行政和服务能力提升培训班”。现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

  市县旅游委(局)负责人、相关旅游企业负责人、重点旅游项目负责人、相关旅游院校研究人员、省旅游委机关干部和直属单位业务骨干。优先选派2018年未参加过省级旅游调训的业务骨干。名额分配表见附件1。

  二、名额分配

  市县旅游委(局)负责人、重点旅游项目负责人46人;委机关和直属单位业务骨干14人;相关旅游院校5人,相关旅游企业10人。

  三、培训时间

  2018年7月26日—8月1日(共7天),7月26日由海口赴天津,8月1日离校返回海口,原则上要求统一出发,统一返回。

  四、培训地点

  南开大学(八里台校区)、天津市部分现场教学点

  五、培训师资和内容

  在讲授式和研讨式的基础上,采用案例式教学、现场教学、情景模拟等形式开展教学。

  六、培训费用

  培训费用从省旅游教育培训经费中支出,往返交通费用由参训学员单位负责。

  七、有关要求

  (一)严格培训纪律。学员必须按照学校的学习安排,参加每一次学习活动,不得无故缺席,因特殊情况不能参加学习活动,须事先请假;上课期间,必须关闭手机或调至振动(或无声)状态,不能拨打或接听电话。

  (二)撰写学习小结。培训结束时,每位学员结合自身工作、学习、思想实际,撰写一篇不少于3000字学习小结,我委将编印成册。

  (三)请各单位按照学员对象要求及名额分配表认真选派学员,尽快根据名额分配表(附件1)负责组织本单位负责人和相关人员报名参加,做好统筹安排,于7月23日(星期一)上午11:30前将《学员报名表》(见附件2)传真至省旅游委,学员名单一经确定原则上不允许请假。

  (四)其他入学具体事项见附件3。

  联系人:符馨文、田萍,电话:65200683、65200383(传真)。

  附件:

  1. 名额分配表

  2. 学员报名表

  3. 培训班入学须知


海南省旅游发展委员会
2018年7月10日

  
  (此件主动公开)

相关附件

附件1:名额分配表.xls

  • 附件2:学员报名表.doc
  • 附件3:培训班入学须知.doc

  • 关于我们| 联系我们| 网站地图

    版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
    地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
    主办单位:海南省旅游发展委员会
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号

    政府网站标识码:4600000034