今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于组织第二批省级旅游标准化试点企业赴三亚学习交流的通知

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2018-06-08

  琼旅发〔2018〕214号

  海南省旅游发展委员会关于组织第二批省级旅游标准化试点企业赴三亚学习交流的通知

三亚市旅游委,各试点企业:

  按照《全国旅游标准化试点企业工作标准》要求,为了全面推进我省旅游标准化试点创建工作,加强我省旅游标准化试点企业的交流和学习,我委决定组织开展“赴三亚学习旅游标准化示范标杆企业”学习交流活动。现将有关事项通知如下:

  一、活动时间

  2018年5月14—15日

  二、交流学习对象

  三亚蜈支洲岛度假中心、三亚银泰阳光度假酒店、三亚凤凰岛度假酒店。

  三、参加人员

  第二批省级试点企业负责人及工作人员2-3人,省旅游委行管处负责人和工作人员2人,三亚市旅游委1人,省旅游标准化秘书处工作人员3人、新闻媒体2人。

  四、行程安排

  5月14日上午在银泰度假酒店学习交流,下午在蜈支洲学习交流。

  5月15日上午呀喏哒景区工作人员介绍经验,在凤凰岛酒店学习交流。

  五、有关事项

  三亚7家试点企业参加人员不安排住宿,餐饮和市内交通由我委统一安排。其他企业参会人员的住宿、餐饮和市内交通由我委负责。请各试点企业于2018年5月11日12:00前将回执表发至1340980738@qq.com。

  特此通知。

  联系人:林楷津,电话:0898-65200704、18876846169。

  附件:

  1.第二批省级旅游标准化试点企业名单

  2.赴三亚学习旅游标准化示范标杆企业回执表

  海南省旅游发展委员会

  2018年5月7日

  (此件主动公开)

相关附件

附件1-附件2.doc

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034