今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于对2018北京国际旅游博览会项目进行竞争性谈判的通知

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2018-05-16

琼旅发〔2018〕232号

海南省旅游发展委员会
关于对2018北京国际旅游
博览会项目进行竞争性谈判的通知

各有关公司:

  为进一步打造“阳光海南 度假天堂”品牌形象的知名度和美誉度,加强免税新政、婚庆旅游、环岛高铁旅游、航天旅游等新业态新产品宣传力度,进一步巩固和拓展华北地区旅游客源地市场,我委将组团参加2018北京国际旅游博览会,根据有关财政资金使用规定,拟对此工作项目进行竞争性谈判,现将有关事项通知如下:

  一、标的内容

  名称:2018北京国际旅游博览会

  时间:6月14-18日

  内容:负责我委人员差旅(不含往返机票)、198平方米海南展馆搭建、海南展台活动设计、安排及服务等工作。

  二、标的金额

  32.9020万元(含税)

  三、报名时间及要求

  (一)从通知公布之日起至2018年5月21日上午12:00截止。

  (二)参与公司须有以下资质:在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人;具有独立签订合同和圆满履行合同的资质及能力;具有专业的人才队伍,具有大型专业展会活动的承办经验。

  (三)请有意承担此项工作的单位,将应标函盖章扫描以及相关资质证明材料(扫描件)发至lyw65200680@163.com。经我委审核后,符合竞标要求的公司将收到报名成功确认邮件。

  (四)报名成功的公司请于5月23日下午17:00前到海南省海口市琼苑路省旅游委第二办公区202室领取标书及相关材料。

  四、评标时间

  2018年5月24日下午15:00—17:00

  五、评标地点

  海口市琼苑路省旅游委第二办公区201室

  六、标书递交

  各公司标书由公司自行保管,评标当日在评标现场当场打开(其他公司不在场时),不用提前递交。标书应含以下材料:

  (一)应标方案(应包含展会设计方案及场地、物料、服务等报价)。

  (二)独立的法人资格、注册公司等相关资质文件(复印件)。

  (三)单位简介、服务业绩及承担本项目能力等证明材料。

  七、评标方式

  2018年5月24日15:00在我委第二办公区201室对2018北京国际旅游博览会竞争性谈判。具体流程如下:

  (一)各评委准时进入我委第二办公区201室,并将手机等通信工具关机后放入指定的信封中;

  (二)1号公司介绍应标方案并接受评委问询,其他公司退场;

  (三)1号公司退场后,2号公司进场介绍应标方案并接受评委问询;

  (四)以此类推,公司依次介绍完毕后评委对各家公司的应标方案进行打分,分数最高的单位为拟中标单位;

  (五)当天当场公布拟中标结果。

  八、合同签订

  评标结束后,将评标结果报送我委领导审定,委领导审定后签订项目合同。

  特此通知。

  联系人:赖丰泰,电话:65200659,传真:65200680。

 

海南省旅游发展委员会
2018年5月16日

 

  (此件主动公开)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号