今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于对海南乡村旅游总体规划修编项目进行竞争性谈判的通知

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2018-05-16

海南省旅游发展委员会
关于对海南乡村旅游总体规划修编项目
进行竞争性谈判的通知


各有关企业:

  为全面贯彻《中共海南省委海南省人民政府关于乡村振兴战略的实施意见》,我委启动了乡村旅游总体规划修编工作。根据相关财政资金使用规定,拟对此项目进行竞争性谈判,现将有关事项通知如下:

  一、项目内容

  海南乡村旅游总体规划修编项目。

  二、经费预算

  不超过49.64万元(含税)

  三、报名时间及要求

  (一)从通知公布之日起至2018年5月23日上午12:00截止。

  (二)参与公司需提供以下资质:在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人资格;具有独立签订合同和圆满履行合同的资质及能力;具有旅游规划编制丙级以上资质。

  (三)有意承担此项工作的单位,将应标函盖章扫描、有关资质证明材料(扫描件)发至13976731699@139.com,经我委审核后,符合竞标要求的公司将收到报名成功确认邮件。

  (四)经谈判确定的公司负责海南乡村旅游总体规划修编工作,按国家及海南省相关规范编制规划方案后,提交我委审定。

  (五)项目完成周期不超过6个月。

  四、谈判时间

  2018年5月25日上午9:00

  五、谈判地点

  海口市省府路49号第三办公楼省旅游委一楼会议室

  六、资料递交

  各公司资料自行保管,评标当日提交资料。资料应含以下内容:

  (一)海南乡村旅游总体规划修编工作方案(包含编制工作内容、计划、技术保障等内容,以及相关服务的报价)。

  (二)独立的法人资格、注册公司等相关资质文件(复印件)。

  (三)单位的简介,服务业绩及承担项目能力等证明材料。

  七、谈判流程

  (一)各评委准时进入省旅游委一楼会议室,并将手机等通信工具关机后放入指定的信封中。

  (二)参与竞争性谈判的公司入场顺序采取抽签方式进行。

  (三)首先抽签到的公司入场,现场打开提交资料,其他公司退场回避,并介绍工作方案并接受评委问询,问询结束后,再由下一家公司入场介绍工作方案并接受问询,其他公司退场回避。以此类推,依次自行介绍各家公司情况,评委对每家公司的应标方案和情况介绍进行评分。

  (四)统计、宣布评分情况。

  (五)评分结果报经委领导审定后,签订项目合同。

  特此通知。

  联系人:查正杰,电话:65200076,传真:65376167


海南省旅游发展委员会
2018年5月15日

  (此件主动公开)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号