今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于对2016年度旅游厕所建设奖补进行第三方审计工作进行竞争性谈判的通知

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2018-05-08

海南省旅游发展委员会
关于对2016年度旅游厕所建设奖补进行第三方
审计工作进行竞争性谈判的通知


各有关企业:

  为全面准确掌握2016年全省旅游厕所建设情况,把关奖补资金发放安全,根据《关于修订印发<海南省旅游厕所建设验收实施办法><海南省旅游厕所建设奖补实施办法>的通知》(琼旅厕标办发〔2017〕31号)要求,我委拟以海南省旅游厕所与旅游标识标牌建设领导小组办公室名义,聘请第三方专业机构对2016年度全省旅游厕所建设奖补进行审计。根据有关财政资金使用规定,拟对此项工作进行竞争性谈判,现将有关事项通知如下:

  一、项目内容

  2016年度旅游厕所建设奖补第三方审计工作项目

  二、经费预算

  不超过35万元(含税)

  三、报名时间及要求

  (一)从通知公布之日起至2018年5月15日上午12:00截止。

  (二)参与公司需有以下资质:在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人;具有独立签订合同和圆满履行合同的资质及能力;具有单独开展专项审计工作能力,有专业人才和服务保障队伍;有协助省级或省级以上政府部门开展第三方审计工作的成功经验。

  (三)请有意承担此项工作的单位,将应标函盖章扫描以及相关资质证明材料(扫描件)发至邮箱hnlvyoukfc@sina.com。经我委审核后,符合竞标要求的公司将收到报名成功确认邮件。

  (四)报名成功的公司需认真准备本次第三方审计工作方案,按时参加竞争性谈判。

  (五)本次第三方审计工作范围为全省2016年新建、改建合格的320座旅游厕所,审计工作完成周期不超过1个月。

  (六)本次第三方审计结束后,要出具正式审计报告,包含2016年新建、改建合格的320座旅游厕所整体情况及每一座旅游厕所审计情况。

  四、竞争性谈判的时间

  2018年5月17日上午 9:00

  五、竞争性谈判的地点

  海口市海府路49号第三办公楼省旅游委一楼大会议室

  六、材料递交

  各公司材料由公司自行保管,评标当日在评标现场当场打开(其他公司不在场时),不需提前递交。材料应含以下材料:

  (一)2016年旅游厕所建设奖补审计工作方案(应包含审计依据、审计方法、人员专家安排、线路安排等内容,以及相关服务的报价)。

  (二)独立的法人资格、注册公司等相关资质文件(复印件)。

  (三)单位简介、服务业绩及承担本项目能力等证明材料。

  七、竞争性谈判流程

  (一)各评委准时进入省旅游委一楼会议室,并将手机等通信工具关机后放入指定的信封中;

  (二)参与竞争性谈判的公司抽签决定出场顺序;

  (三)1号公司介绍项目方案并接受评委问询,其他公司退场;

  (四)1号公司退场后,2号公司进场介绍项目方案并接受评委问询;

  (五)以此类推,公司依次介绍完毕后评委对各家公司的应标方案进行打分,分数最高的单位为拟中标单位;

  (六)评分结果报我委领导审定,委领导审定后签订项目合同。

  特此通知。

  联系人:黄纯,电话:65200633,传真:65200653。

 

海南省旅游发展委员会
2018年5月7日

 

  (此件主动公开)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034