今天天气:

首页 > 市场监督 > 行业管理

旅游市场整治 三亚出台应对举措加强沙滩等公共区域综合管理

分享到:

来源:海南日报 时间:2018-05-08

  5月7日晚,三亚召开市委常委会会议研究部署、制定措施、健全机制,着力提升社会文明程度,提高城市综合管理和旅游市场治理水平。

  针对近期三亚沙滩等公共区域综合管理和旅游市场治理中存在的漏洞,三亚聚焦痛点、难点,靶向施策,联动各相关部门、各区,加快推进“雪亮工程”,力争在年内完成全市公共海滩、海湾的视频监控建设,探索使用和无人机视频监控;部署在全市范围内开展居民的文明、礼貌、包容宣传教育活动,加强文明旅游、文明城市宣传教育工作;完善涉旅舆情处理和信息报送机制,加强网格化、属地化管理,多措并举着力提高城市和旅游市场的治理管理水平。

  会上,省委常委、三亚市委书记严朝君表示,三亚各级上下要深入贯彻落实省委有关部署,以“永远在路上、每天从零开始”的态度,高度重视城市公共区域综合管理和从严治旅工作,第一时间回应百姓关切,举一反三,主动认领责任、认清差距、紧抓整改,不断提升城市管理治理水平。

  原标题:三亚加强沙滩等公共区域综合管理

  记者:林诗婷 黄媛艳

(编辑:符月娇 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034