今天天气:

首页 > 数据开放 > 其他开放数据

三亚国际免税城上半年迎客逾300万人次 同比增长30%

分享到:

来源:中新网海南 时间:2018-07-17

  记者近日从三亚国际免税城获悉,今年截至6月底,免税城共接待进店人数达309万人次,同比增长5%,购物人数达88万人次,同比增长30%。三亚借力离岛免税政策的优势,积极通过丰富产品内涵、加强推介力度、创新销售渠道等丰富形式,推动免税购物发展,打造海南旅游名片。

  据了解,今年1至6月,海南免税购物累计购物人数达147.3万人次,销售商品达703.4万件,成交金额52.9亿元,同比分别增长22.6%、32.2%和24.1%,实现销售、客流双丰收,免税购物渐成海南旅游经济新增长点。其中,三亚国际免税城多渠道进行品牌推广与宣传,拓展新客源,借助省、市、区政府平台及合作伙伴渠道,针对重点客源地开展了十余次主题推介活动,覆盖人群超30万,同时,推出丰富多彩的活动,满足多层次游客的购物需求,免税购物人数达88万人次,同比增长30%。

  三亚国际免税城相关负责人表示,免税城还将继续对员工开展相关培训,联合多个品牌组织销售精英出岛到品牌工厂、直营店、总部进行参观学习,不断提升员工的专业技能水平及服务水平,多措并举打造温馨、放心的免税购物环境,推动琼岛免税购物发展。

  记者:汪慧珊

(编辑:黄涛 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034