今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 三亚

三亚国际免税城博鳌机场提货点2月10日启用

分享到:

来源:三亚日报 时间:2018-02-09

  近日,三亚日报记者从三亚国际免税城获悉,为更方便广大顾客提货,自2月10日起,三亚国际免税城博鳌机场提货处将正式启用。从博鳌离岛的顾客也可以到三亚国际免税城购物,参与丰富的春节活动。

  据了解,2017年三亚国际免税城全年进店人数超560万人次,同比增长24%。在2018年新年即将来临之际,三亚国际免税城全面提升软、硬件水平,线上线下准备了多重惊喜,陪伴五湖四海的游客一同度过一个别样的2018年春节。

  为了能更好地服务顾客,三亚国际免税城积极拓宽招聘渠道,招聘了销售、物流、安防等一线基层岗位及春节兼职岗位,充分保障春节期间人员充足。由于三亚旺季的到来,三亚国际免税城的客流量增长,为了给顾客提供舒心的购物环境,三亚国际免税城扩充了热销香化收银台及停车位的数量,保证店内外秩序井然,消费者可以体验完善的配套以及人性化的增值服务。据悉,投入使用的博鳌机场客流量不断增大,自2月10日起,三亚国际免税城博鳌机场提货处将正式启用,从博鳌离岛的广大顾客也可以到三亚国际免税城购物。

  原标题:三亚国际免税城博鳌机场提货点2月10日启用

  记  者:汪慧珊

(编辑:王红艳 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号