今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 三亚

海鲜广场“升级版” 三亚凤凰海鲜广场正式营业

分享到:

来源:中新网 时间:2018-02-09

  

别墅式、园林式的三亚凤凰海鲜广场一角。

  11栋小别墅,44家海鲜餐厅,园林式的环境氛围,不留死角的全方位监控……2月8日,海鲜广场“升级版”三亚凤凰海鲜广场正式开门营业。该海鲜广场不仅突出高端、平价、园林式的特点,还承诺海鲜餐厅欺客宰客立即清出广场,靠打“诚信牌”赢得顾客。

  2月8日上午,记者在位于天涯区海坡村的三亚凤凰海鲜广场现场看到,11栋高档小别墅整齐排列,每栋别墅周围都种植了树木和草坪。每栋小别墅分东南西北四家海鲜加工餐厅,每家餐厅有两层。走进海鲜餐厅一楼,这里有卫生间、厨房、洗菜间,二楼有包厢和露台。每家餐厅都是统一样式的精装修,餐厅内的桌椅样式颜色都一样,大理石桌椅、淡蓝色木椅、高档别致的地板砖和吊灯,细节的设计使得整个用餐环境十分别致。

  在别墅中间,有海鲜售卖点,顾客可以在此选购新鲜的海鲜,旁边有一条民俗小吃街,游客能买到海南本土特色小吃。凤凰海鲜广场共有44家海鲜餐厅,一次可接纳顾客5000余人。

  “这里靠近机场、大海,装修又高档,环境也优雅,相信未来一定好。我判断这里的生意肯定差不了,才果断把老店迁来这里。”李书然是海坡村的村民,凤凰海鲜广场招商时她也“抢”了一间海鲜餐厅来经营,对未来很有信心。

  “严禁欺客宰客,餐厅若有违规,绝对不允许。”海鲜广场业主方海南尊信实业有限公司相关负责人冯先生告诉记者,业主方十分重视餐厅是否诚信经营,在每家餐厅的厨房、洗菜间、收银台、餐厅安装四个摄像头,并有人在摄像室进行后台监控,杜绝餐厅欺客宰客。若发现有餐厅欺客宰客被政府主管部门通报,一定马上清出广场。同时,业主方在招商时不仅欢迎“老店”经营者,也会调查经营者的口碑好不好,凤凰海鲜广场的理念就是要做“升级版”的海鲜平价加工餐厅。

  三亚凤凰海鲜广场还给市民游客送上春节“大礼包”,整个2月份,所有用餐顾客的海鲜加工费都会打八折。另外,为解决本地村民就业,海鲜广场还在员工招聘上向本地村民倾斜。

  冯先生还透露,春节后凤凰海鲜广场二期、三期也要动工,除了再建20多亩的海鲜广场,还将建设1600个车位的大型停车场,还有超市、酒店、步行街、婚纱摄影基地等业态。

  据三亚市海鲜排档协会秘书长汪裴透露,三亚海鲜餐饮近年来蓬勃发展,目前三亚共有海鲜排档220家,大型海鲜加工广场13家,可同时容纳10万个人品尝鲜美海鲜。

  记者:尹海明

(编辑:黄涛 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号