今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 琼中

旅途漫漫 文明相伴 琼中县深入推广文明旅游宣传

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-08-06

 

  日前,琼中县文旅委文明旅游行动全面铺开,号召全县涉旅企业充分利用景区景点、宾馆酒店、旅行社、车站等游客流量较大的地方通过宣传栏、横幅标语、张贴海报、广播等方式大力宣传,以“文明旅游”为主题的行动,提倡游客、市民“旅途漫漫、文明相伴”、“垃圾不乱扔、举止显文明”、“文明是最美的风景”、“爱旅游、爱生活”等文明风尚,广泛推广文明旅游宣传。文旅委人员进行工作部署,对文明旅游宣传行动的文明标语、物料印制、场地张贴等进行了详细分工安排,要求工作到位,加强行动实施过程,认真贯彻执行,使文明出游的理念让游客看得见、听得着。

  根据游客反映,此次开展文明旅游行动很好,贴近生活,提升了游客、群众的精神境界,增加了对传统美德的认识,从行动宣传中学会了要文明出行,爱护生态环境;学会待人处事友善礼貌。通过开展和宣传文明旅游行动,非常好地宣传贯彻了精神文明。树立了游客、群众正确的世界观、人生观和价值观,形成良好风气,真正达到文明旅游、提升素质,为推进国际旅游岛全域旅游和自由贸易区(港)发展做出了积极贡献。(琼中县文旅委供稿)

(编辑:符月娇 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034