今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 琼中

瓦爱鲁生态旅游区首次迎来洋面孔 水上娱乐项目受到国际游客热捧

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-05-15

  5月12日,琼中瓦爱鲁生态旅游区迎来第二十一批53位俄罗斯游客,这些游客远道而来,一边深度体验琼中浓郁的黎苗文化一边在瓦爱鲁生态旅游区度过欢乐时光。

瓦爱鲁生态旅游区备好迎接客人的山兰酒

  正值阳光明媚的好天气,瓦爱鲁生态旅游区备好迎接客人的山兰酒,又跳起竹竿舞迎接这些远道而来的游客。景区内的山水天地(水上乐园)正好被浓荫的所遮掩,挡住了大部分暑气,这些“洋面孔”们在山水天地欢度闲暇的时光,在体验游玩各种趣味项目运动时,欢声笑语不断。不时有短促的惊呼声与欢笑声传来,原来是俄罗斯游客朋友们在娱乐游玩时不小心落入水中,引得阵阵的惊呼和欢笑。大家不断尝试着山水天地里好玩的趣味娱乐项目,度过充满乐趣又难忘的下午。

趣味运动

  随后到了茶歇时间,瓦爱鲁生态旅游区早已准备好适合俄罗斯游客们口味的黎苗美食,另外还配备有当地黎苗同胞特酿的山兰酒,游客们以长桌宴的形式围坐在一起用起美食,一边享受着热带雨林的美景,一边愉快的享用着美食。

  一位俄罗斯游客笑着说:“这里的风景非常好,空气也好,山水天地的趣味运动也非常好玩,特别是夏天到了,真的非常适合避暑,我会将这里介绍给其他的朋友们。”

  据悉,瓦爱鲁生态旅游区位于海南省琼中县和平镇合口村,集餐饮住宿山水天地于一体,有按星级标准建设的‘琼中和平大自然假日酒店及餐厅’、‘山水天地及儿童漂流’、‘高空拓展’、‘索溪探险’、‘农耕农作’等项目,内容丰富,可玩性极高。景区内山水交映,水景环绕,绵亘的山峰、郁郁葱葱的原生态林木,在此可以感受到“原山、原水、原生态”的自然美景,是一处点缀大山深处的“世外桃源”。(供稿单位:琼中县文旅委)

(编辑:王红艳 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号