今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 陵水

加大对海南自贸试验区建设的支持与参与力度 海南自由贸易区(港)陵水服务中心揭牌

分享到:

来源:人民网 时间:2018-05-14

  5月12日下午,海南自由贸易区(港)陵水服务中心(以下简称“自贸区陵水服务中心”)在该县城乡规划展览馆正式揭牌,将进一步加大对海南自贸试验区建设的支持与参与力度,为该县区域内企业提供有力支持与优质服务。

  据了解,该县城乡规划展览馆自去年以来重装改造并于当日开馆。新展馆以陵水城市发展脉络轨迹为主线,设置了城之源、城之变、城之略、城之美、城之福、城之兴六个方面来展现陵水的历史进程和风貌,此外,还设置了4D影院、总体规划数字沙盘演绎厅等展厅,兼具国际性、前瞻性、亲民性、互动性、趣味性和教育性,成为了该县的标志性公共场所之一。

  海南自由贸易区(港)陵水服务中心正式揭牌

  据介绍,选择在县城乡规划馆设计自贸区陵水服务中心,是为了借助展览馆作为该县对外展示城市整体形象、宣传推广交流窗口和平台的优势,外来投资者或企业能够在服务中心“一站式”了解陵水的发展历程、地理区位、规划蓝图、营商环境等相关内容,并能在此进行进一步的洽商探讨。

  此外,该县还组织县委办、政府办、发改委、商务局等多个部门的工作人员到该服务中心,为企业和个人提供咨询服务,有效畅通了投资兴业流程,打造更优质的营商服务环境。

  

揭牌活动现场

  陵水县政府相关负责人表示,服务中心的揭牌运行,是该县进一步扩大对外开放的又一有力举措,能够帮助陵水更好地服务和融入全省自贸区(港)的建设。

(编辑:王红艳 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号