今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 临高

千余游客品临高烤乳猪 体验民俗风情文化

分享到:

来源:海南日报 时间:2017-12-05

  第十八届海南国际旅游岛欢乐节临高分会场活动暨第二届临高烤乳猪大赛日前在临高县博厚镇马袅湾畔举行,烤乳猪大赛、海南民俗展演、欢乐游园会等特色活动,吸引了省内外逾千名游客来品尝临高特色美食,体验民俗风情文化。

  本次活动分为“烤乳猪盛典、海南民俗风情展演、欢乐游园会”三个主要环节。烤乳猪大赛开始后,数十位来自临高当地的大厨同时上阵,一展烤制乳猪绝活。在海南民俗展演环节,黎族传统舞蹈、哩哩美渔歌等节目精彩纷呈,让外地来的游客对海南文化有了进一步的了解。

  经过初赛、复赛、决赛的激烈比拼,最终临高本地的刘小明团队斩获金奖。

  原标题:千余游客品特色美食 体验民俗风情文化

  记者:罗安明 通讯员:王海洪

(编辑:符月娇 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号