今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 海口

桂林洋国家热带农业公园开园首月接待游客超17万人次

分享到:

来源:海南日报 时间:2018-03-13

  3月12日,记者从桂林洋国家热带农业公园了解到,公园开园首月累计接待游客逾17万人次,并保持服务零投诉、安全零事故记录。

  自开园以来,桂林洋国家热带农业公园以鲜明的农业主题特色旅游定位吸粉无数。开园仅一周,便迎来春节黄金周“大考”。公园春节黄金周期间,每天接待游客近2万人次。一个月以来,园区一期开放的农业梦工厂、共享农庄、生态热带果园、公园西入口等景点人气爆棚,游览照片刷爆海口市民朋友圈。

  桂林洋国家热带农业公园运营部总经理赵青告诉记者,开园以来各部门工作人员全员在岗、各司其职,全面应对节假日开园游客高峰,做好服务保障工作。景区通过加强排队区域管理、游览车线路引导,增加管理服务力量,让游客游览更加安全舒适,保持服务零投诉、安全零事故记录。

  记者了解到,目前,海垦控股集团已开始谋划公园二期的建设,以及另外7个园区的建设。

  记者:欧英才

(编辑:符月娇 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034