今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 海口

海口市五源河体育场3月底完工 可容纳5万名观众

分享到:

来源:南海网 时间:2018-03-07

2018年3月4日,高空航拍建设中的海口市五源河文化体育中心体育场。海报集团全媒体中心记者张茂摄

  南海网、南海网客户端海口3月5日消息(海报集团全媒体中心记者张茂)2018年3月4日,记者高空航拍建设中的海口市五源河文化体育中心体育场。

  据了解,五源河文体中心位于秀英区长滨路,包含“一场八馆”、配套商业、奥体公园场地及配套设施,是海口市重点项目。五源河体育场于2017年3月7日开工建设,将于2018年3月底完工交付使用。建成后将填补海南没有最大的综合体育场的空白,该体育场占地6万平方米的五源河体育场可容纳5万观众,每年将举办30余场大型赛事及演唱会。

  原标题:海口市五源河体育场3月底完工可容纳5万名观众

  作  者:张茂

(编辑:王红艳 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034