今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 旅游要闻

“旅游+免税购物”引热潮 海口美兰机场免税店助攻海南暑期旅游市场

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-08-10

旅客在海口美兰机场免税店选购免税商品

  日前,中国旅游研究院、携程旅游大数据联合实验室共同发布的《2018年暑期旅游大数据预测报告》显示,在“暑期跨省游最具人气省份”榜单中,海南位列第一,成为最具人气跨省游省份。马蜂窝发布的华南旅游报告指出:“免税店”成海南最潮关键词。“旅游+免税购物”广受来琼旅客喜爱。

  海口美兰机场免税店售有400多个国际知名品牌,丰富的品牌吸引了众多来海南旅游的旅客。为迎合暑期旅客消费需求,海口美兰机场免税店推出“梦想之旅”暑期系列优惠活动,让消费者足不出国,即可以实惠的价格买到全球知名品牌商品。在店内购物的张女士说:“免税品由海关监管销售,正品保证,在海口美兰机场免税店购物很放心。店内的品牌很多,免税后还有各种折扣优惠,有些商品甚至免税后低至5折,对比国内专柜价可以省下不少钱。”

海口美兰机场免税店免税商品

  据相关负责人介绍,海口美兰机场免税店为惠及更多消费者,于8月3日至8月19日特别推出每周五至周日店内全场8000元以下正价商品,单笔订单消费满两件及以上享每满200元减20元优惠。由于店内品牌较多,工作人员建议来不及离岛当天购物的旅客,可以提前3日拨打热线(0898-65751982),或关注海口美兰机场免税店官方微信(HNDFairport)预约参与“提前购”活动,离岛前一天将有服务人员进行接待,为旅客办理临时登机牌并引领进入海口航空旅游城免税店选购免税品,离岛当日付款提货即可。

  为支持海南建设国际旅游消费中心,海口美兰机场免税店负责人表示,将积极联合相关产业构建“旅游+”多元化产业格局,共同提升海南高端旅游市场竞争力。同时,持续秉持“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,强化与品牌商的交流合作,引进更多国际高端品牌,满足消费者的购物需求,为海南旅游经济增长贡献力量。

 

(审核:蔡云 编辑:符月娇)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034