今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 旅游要闻

海南省会奖旅游与展览行业协会召开2018年全员大会及总结表彰大会

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-08-03

海南省会奖旅游与展览行业协会2018年全员大会及总结表彰大会现场

  8月2日,由海南省会奖旅游及展览行业协会(以下简称协会)主办的主题为“融合创新、聚力发展”2018年全员大会及总结表彰大会在海口举行。海南省旅游发展委员会、海南省会展局、海口市会展局、三亚市旅游委、各相关行业协会领导、以及协会全体会员单位代表近200人出席大会。

  海南省会奖旅游及展览行业协会在省旅游委的支持和指导下于2016年7月正式成立。经过2年的发展,会员单位从协会成立之初的79家,发展到截止目前的132家,会员单位入会增长率超过67%。会员单位覆盖了全省会议型酒店、会展公司、以会议为主营业务的旅行社、会展服务企业、以及海南部分高校等多个行业的优秀企业及单位。协会致力于帮助会员提升专业能力,举办各类专业培训,“以会促展,展会融合”将旅游与会展业融合发展,实现、扩大并提升会展产业集群发展。

  省旅游委对协会会员单位对协会工作的支持,以及协会2年来的工作成绩给予了充分的肯定,并提出协会要组织会员企业学习贯彻中央给予海南的优惠政策,开展多渠道营销、创新产品,争取引进更多的国际会议及国际展览项目,同时强调了协会要做好海南会展业的人才储备工作。

颁奖现场

   据了解,为了充分发挥协会骨干企业在协会及行业中的引领作用,协会成立了“营销专委会”,同时在全省同行业中,率先成立“舞美设备专委会”、“会展搭建专委会”以及“创意联盟”。

  会上,协会开展了海南最佳会议酒店、海南会奖十佳企业、海南优秀会奖支持企业、海南最佳会奖舞美设备企业、海南最佳会奖搭建工程企业、协会工作最佳支持企业、海南会奖行业十佳青年才俊等奖项的评选工作,并在总结表彰大会上对获奖企业和个人进行了颁奖。

 

(审核:蔡云 编辑:符月娇)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034