今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 旅游要闻

拓展澳洲市场 省旅游委赴悉尼推介高尔夫旅游

分享到:

来源:海南旅游推广中心 时间:2018-07-05

  

  拓展澳洲市场 我省赴悉尼推介高尔夫旅游

  7月1-2日,由海南省旅游发展委员会主办的“2018年海南高尔夫旅游悉尼推介会”在悉尼成功举行。海南航空控股股份有限公司、海南省高尔夫旅游协会、海口观澜湖度假区、海口香格里拉大酒店、海南豪阳国际旅行社有限公司、AC澳中旅业有限公司,以及悉尼国际高尔夫球场等企业代表参加了本次活动。

  高尔夫是本次推介会的主角。在澳大利亚,有超过80万的高尔夫球爱好者,高尔夫旅游市场活跃,这与素有高尔夫天堂之称的海南不谋而合,因此高尔夫是海南拓展澳洲市场最有力的武器。为了更好地体现高尔夫的乐趣,主办方于7月1日下午举办了一场别开生面的高尔夫球赛。除了80多位澳洲本地高尔夫球界的翘楚精英外,彭里市的市长、新南威尔士高尔夫协会主席及本地华人高尔夫球队代表齐聚于此,以球会友,畅享挥杆乐趣。

  

  推介会现场

  当晚,主办方举办了欢迎晚宴。晚宴现场伴随着澳洲本土的乡村小调,嘉宾品尝海南代表团带来的海南特产都赞不绝口。本次推介团团长刘庆怀先生向到场的嘉宾致以最诚挚的感谢,并对澳大利亚的朋友发出最热情邀请,希望澳洲的朋友能够常到海南来。澳方代表彭里市市长 John Thain、新南威尔士高尔夫协会主席 Stuart Fraser也都在发言中表达了对海南优美的环境的喜爱,同时表示海南一年四季都能打高尔夫这一点对于澳大利亚的游客非常具有吸引力。海口观澜湖销售总监陈焰明向嘉宾详细介绍了海南目前的高尔夫旅游项目;海南航空澳洲办事处客户总监Alex Tarlac也上台介绍了悉尼⇌海南新的直航航线,并特别介绍了针对高尔夫游客宽松的托运政策,在场的澳洲嘉宾纷纷称赞。

  7月2日,海南推介代表团、澳洲国会议员约翰·斯多缇、新南威尔士高尔夫协会主席 Stuart Fraser、以及澳洲航空高尔夫俱乐部代表等商界及旅游界精英齐聚悉尼铂瑞大酒店,共同探讨澳大利亚和海南的旅游交流与合作。研讨会上,双方积极探讨海南旅游市场和澳大利亚市场的优质产品线路,探索两地旅游合作及发展的有效途径,实现资源互补,市场互建,客源互送,资源共用,共同促进旅游业的繁荣发展。随着海南建设国际旅游岛上升为国家战略,海南高尔夫国际赛事今年得到迅猛发展。澳大利亚更是世界旅游业主要发展地之一。此次旅游交流座谈会希望利用各方的资源和渠道积极的在海南和澳大利亚两地搭建起桥梁,促进两地旅游事的业务发展。

  这次为期两天的推介活动不仅成功宣传了海南的高尔夫旅游,也促成了海南和澳大利亚多家企业的长期战略合作。为海南和澳大利亚进一步加深旅游合作提供了沟通交流的平台,区域旅游合作迈上新台阶。

 

(审核:蔡云 编辑:符月娇)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034