今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 旅游要闻

2018年海南旅游咨询服务中心在职人员培训班召开

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-06-11

  

培训班现场

  为规范我省旅游咨询服务行为,提升旅游信息咨询中心在职人员的服务水平,增强在职人员执岗能力,打造旅游咨询服务标杆,从而更好的为来琼游客提供优质信息咨询服务。6月11日,2018年海南省旅游咨询服务中心在职人员培训班第一期在海口正式开班,省旅游委教育培训处、省旅游信息和咨询服务中心相关负责人出席开班仪式。海南有关市县旅游咨询服务中心在职人员共50余人参加培训。

  

学员们在认真听讲

  

培训老师授课

  截至2018年5月份,全省旅游信息咨询中心投资建设近百家,正式投入使用79家,分布在17个市县,旅游信息咨询中心的建设使用,为广大海内外游客旅游咨询、旅游投诉等方面提供了极大便利。省旅游信息和咨询服务中心负责人表示,目前我省已经基本形成集咨询查询、旅游投诉、形象展示、宣传推广、业务代理为一体,设施完备、环境优良、与市场紧密相连的信息化旅游咨询公共服务体系。

  据了解,此次培训分两期进行,每期参加培训的人员为50人,两期共培训100人。第二期培训于6月14日、15日进行,两期培训内容包括海南旅游相关政策与法规、海南旅游信息咨询中心管理系统、接待礼仪与职业素养提升、现场模拟接待、海南旅游概况、旅游英语等几大方面。(图/文 黄涛)

 

(审核:蔡云 编辑:黄涛)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034