今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 旅游要闻

省旅游委主任孙颖带队赴琼海调研博鳌亚洲论坛服务保障工作

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-03-07

  

会议现场

  3月5日,海南省旅游委主任孙颖率队赴博鳌调研博鳌亚洲论坛服务保障工作情况并召开现场工作会议。省旅游委副主任敖立勇,琼海市副市长洪峰,省旅游委旅游产业处、旅游开发处、国际与港澳台市场推广处、国内市场与会展处、行业管理处主要负责人,旅游行业协会及企业代表参加本次会议。

  

孙颖主持会议

  会上,旅游委各处室就博鳌年会期间开展的旅游厕所建设及管理情况、旅游标识标牌建设、旅游商品服务博鳌年会工作和旅游商品进驻酒店情况,年会期间我省旅游元素宣传工作情况,及参会企业招商工作情况等进行了详细的汇报。孙颖对旅游委各处室所做的工作表示肯定,她强调,各处室各单位各企业要严格落实省委省政府的部署精神,破除麻痹大意思想,提升服务效能和保障水平,全力以赴做好年会服务保障工作,要积极借助论坛年会效应,宣传推介琼海,进一步擦亮城市品牌、提升城市知名度和美誉度。

  孙颖指出,2018年博鳌年会是党的十九大召开后我国首场重大主场外交活动,又恰逢我国改革开放40周年、海南建省办经济特区30周年,其重要性远超历届年会,已上升为国家向世界展示政党治理、国家治理、全球治理等方面的中国智慧和中国方案的一个重要平台,在这重要历史时刻,各保障酒店企业要切实提升服务水平,注重服务质量,一切以人为本,一定要让参会人员吃的丰盛、健康,住的舒心、安心,此时已至三月,春季来临,更要做好客房病媒生物的防治工作,着力解决客房霉味、异味问题,使其乘兴而来满意而归。

  

调研组与酒店方人员协调沟通旅游商品进驻事宜

  会前,孙颖带队实地检查了博鳌亚洲论坛永久会址、南强村、华美达酒店、佰悦湾温德姆酒店等其他重要会议活动的相关场地和接待设施,调研了潭门休闲渔业项目,及博鳌旅游标识标牌、旅游厕所整治等情况。

  

孙颖在潭门调研休闲渔业项目

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034