今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 旅游要闻

三亚各景区景点推特色活动 市民游客欢欢喜喜闹元宵

分享到:

来源:海南日报 时间:2018-03-03

  正值元宵佳节,三亚市各景区景点纷纷举办群众性娱乐活动,无论是热闹的游园、赏花灯、猜灯谜活动,还是学方言换花游、搓汤圆、品美食等特色活动,都吸引了不少市民、游客一道欢欢喜喜闹元宵。

  “朱日和阅兵在哪一天?”3月2日上午,在三亚蜈支洲岛旅游景区大门的灯谜展台,悬挂着数百个灯谜卡片,内容涉及政策热点、汉字成语、地理常识等方面,猜对有奖。前来参加猜灯谜活动的市民游客使出浑身解数,争分夺秒抢答的场面十分热闹。

  百龙大道奇幻灯、大地之夜声光灯、田野狂欢绚丽灯、满山繁星山景灯……傍晚时分,华灯初上,在三亚市海棠湾水稻国家公园,各式各样的灯光绽放耀眼的光芒,映红了游人的笑脸。“这里的灯光秀真美,没有带相机过来,可惜了。”重庆游客王涛颇有遗憾地说。

  三亚市吉阳区在临春岭森林公园举办元宵灯谜会等活动,现场张灯结彩,游人如织,大红灯笼下挂满了各类字谜,市民游客通过猜灯谜集印章换取奖品,为节日增添了浓烈的喜庆气氛。

  原标题:猜谜赏灯搓汤圆 市民游客嗨不停
记者徐慧玲 林诗婷

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034