今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 旅游要闻

海南旅游专家库成立 首批60名专家入库

分享到:

来源:海南日报 时间:2018-01-20

  1月19日记者今天从省旅游委获悉,海南旅游专家库于日前成立,首批入库南开大学旅游与服务学院院长白长虹等60名专家。

  据了解,海南旅游专家库首批60名成员,来自于国内(境外)高校、研究机构、事业单位、企业、政府机关和社会团体等组织,涵盖旅游管理、旅游规划、旅游产业经济、旅游营销、旅游可持续发展、旅游研究、旅游教学、旅游信息、旅游安全、智慧旅游、文化研究、新闻传媒等领域。

  按照《海南旅游专家库暂行管理办法》,海南旅游专家库成员的主要职责是结合海南省实际开展旅游规划、开发、市场营销、质量管理、标准化、人力资源管理的咨询、服务和培训等工作。专家库管理遵循“统一建设、集中管理、资源共享、规范使用”的原则,我省属各职能部门、各市县旅游行政主管部门和旅游企业可申请使用专家库。

    原标题:海南旅游专家库 首批60名专家入库

    记者:赵优

 

(审核:蔡云 编辑:黎泊麟)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号