今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 工作动态

提升旅游从业人员服务水平 2018海南自由贸易区(港)旅游人才培训班在三亚举办

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-11-16

  2018年14日至16日,2018海南自由贸易区(港)旅游人才培训班在三亚举办。省旅游和文化广电体育厅、海南大学、省教育厅高教处相关领导同志出席开班仪式。

 

  2018海南自由贸易区(港)旅游人才培训班在三亚举办

  省旅游和文化广电体育厅副巡视员陈祎波在开班仪式致辞中指出,此次培训班的举办是为了深入贯彻落实习近平总书记4.13重要讲话精神和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,根据2018年全省旅游人才教育培训工作计划安排,为加快推进一区一港及国际旅游消费中心建设,全面提升旅游管理从业人员服务及管理能力而开设。

  陈祎波表示,希望广大学员积极把握好此次学习机会,遵守培训纪律,认真聆听专家的授课报告,提高自身对习近平总书记4.13重要讲话精神和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》的理解。

 

  2018海南自由贸易区(港)旅游人才培训班在三亚举办

  来自全省旅游院校、旅游企业和行业协会的80多名代表参加此次培训,认真听取了海南大学、海南经贸职业技术学院、海南大学经济与管理学院、海南大学旅游学院等知名专家的报告。与会学员纷纷表示,非常感谢省旅游和文化广电体育厅提供的学习机会,通过三天的学习,大家的收获很多。

(编辑:王红艳 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034