今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 工作动态

省旅游学校组织全校教职工观看“两学一做”电视夜校节目

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-11-06

省旅游学校全校教职工观看“两学一做”电视夜校现场

  11月1日,海南省旅游学校组织全校教职工在实训楼三楼会议室观看“两学一做”电视夜校第十期节目。

  本期节目《以党建标准化建设提高党的建设质量 勇当先锋、做好表率 建设美好新海南》由中共海南省直属机关工作委员会常务副书记娄东风担任主讲嘉宾,全方位多角度解读海南以党建标准化建设提高党建质量的有效做法。娄东风副书记指出,党建标准化是贯彻落实全面从严治党的重要保证;党建标准化是推进海南全面深化改革的重要载体;党建标准化是提高机关党建工作质量的重要抓手。并讲述了省直机关工委通过几年摸索,将党建标准化建设从建立标准化党建示范点建设到形成《海南省直属机关全面从严治党标准规范》的可行性文件,实现了以点到面的推广,构建了海南机关党建工作的特色品牌所取得的显著成绩。同时还选取四个基层党支部党建工作标准化建设作为示范案例。

“两学一做”电视夜校第十期节目

  观看结束后,省旅游学校党支部号召各支部以《海南省直属机关全面从严治党标准规范》为标准要求,大力推进党建标准化建设,按照高标准,实现高质量,牢记“四个意识”,坚持“四个自信”,勇当先锋,做好表率,铸牢“五个过硬”,建设信念坚定、素质优良,纪律严明、作用突出的党员队伍,建设美好新海南。

 

(审核:蔡云 编辑:符月娇)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034