今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 工作动态

我厅两名党员在“勇当先锋做好表率”党员演讲比赛决赛中荣获佳绩

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-11-02

  10月31日,由省直机关工委举办的“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋 做好表率”党员讲体会、支部书记讲党课演讲比赛总决赛在海口举行。

 

总决赛现场

  据了解,今年7月份,海南省委决定在全省广大党员、干部中开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动,此次演讲比赛是这次专题活动重要内容之一。该演讲比赛的举办意在引导和鼓励全省党员干部在本职工作中勇当先锋、做好表率,自觉在海南建设自贸区中锐意创新、建功立业。当晚,经过总决赛现场的激烈角逐,我厅秋颖同志荣获“党员讲体会演讲比赛决赛”一等奖,王华丽同志荣获“支部书记讲党课演讲比赛决赛”二等奖。

总决赛现场

  据悉,省旅游和文化广电体育厅积极组织党员干部参加此次活动,一是希望以本次演讲比赛为契机,通过多种组织生活形式给党员干部展示自我的平台;二是希望以身边先进典型为榜样,从政治和全局高度深刻推进党员干部学习教育常态化、制度化,将学习教育与工作紧密结合,促进学习教育成果内化于心、外化于形,从而提升党员的综合素质,增强党员的光荣感和使命感。

演讲比赛现场

  参赛党员表示,演讲比赛既让党员干部们交流了学习心得,又弘扬了党员干部在海南全面深化改革开放的实践中敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干精神,坚定了理想信念,体现了党员干部拼搏进取、开拓创新的风貌。(文/王红艳)

 

(审核:蔡云 编辑:王红艳)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034