今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 工作动态

副省长苻彩香带队赴琼海和万宁检查国庆假日旅游文化市场工作

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-10-06

  10月6日,苻彩香副省长带队赴琼海和万宁检查国庆假日旅游和文化市场,省旅游和文化广电体育厅党组书记、副厅长林光强、副厅长周平以及省政府办公厅、万宁市、琼海市政府相关负责人陪同检查。

苻彩香副省长带队检查假日旅游文化市场

  苻彩香副省长一行先后实地检查了琼海博鳌亚洲论坛永久会址、 沙美村乡村旅游点和万宁咖啡谷、首创奥特莱斯等景区景点。在各景区景点,苻彩香向负责人详细了解了国庆节期间景区景点运行接待情况、旅游安全以及经营过程中易发生的游客投诉等问题。

苻彩香副省长带队检查假日旅游文化市场

  苻彩香副省长强调,今天是国庆假期第六天,假期虽然已接近尾声,但是各大景区景点接待游客量持续上涨,各景区景点要继续做好服务保障工作,为游客营造放心安心舒心旅游环境。有关部门及景区景点要采取有力措施维护景区景点及周边旅游市场秩序,提升服务质量。要积极探索旅游和文化、体育、农业等产业的融合,开发旅游新产品和新业态,坚决抵制不合理低价游,挤压不合理低价游的生存空间,推动旅游产业转型升级。琼海市政府要加大对水域的治理,解决好博鳌亚洲论坛会议会址水域水葫芦滋生的问题,对于美沙村乡村旅游点建设中遇到的问题要依法依规逐步推进解决。

苻彩香副省长视察琼海博鳌亚洲论坛永久会址

苻彩香副省长视察万宁咖啡谷景区

  旅游和文化广电体育厅党组书记林光强要求,各景区景点要进一步做好旅游接待各项工作,为游客提供优质服务,务必做到“安全责任到位、安全管理到位、安全措施到位”,确保国庆游客接待任务圆满完成。(文/图 王红艳)

(审核:蔡云 编辑:王红艳)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034