今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 工作动态

省旅游委举办党员讲体会支部书记讲党课演讲比赛

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-09-05

  根据省委组织部和省直机关工委关于在“建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动的要求和我委工作安排,9月5日下午,省旅游委举办党员讲体会支部书记讲党课演讲比赛。委各处室在编人员、直属单位领导参加活动。

  活动以“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”为主题,经过我委各党支部初期严格的选拔,此次共有7名党员进入决赛环节。

  演讲比赛现场

  演讲中,每名党员围绕中心工作,结合工作实际和存在问题,从更新思想观念、转变工作作风、提升能力本领、工作质效等方面,讲述学习贯彻习近平总书记4.13重要讲话和中央12号文件精神,以及开展“大学习 大提升”活动、“弘扬特区精神 扛起责任担当”主题党日活动的心得体会和增强基层党组织的凝聚力、发挥党支部的战斗堡垒作用等方面的所思所悟。

  参赛党员合影

  习近平总书记在“4·13”重要讲话中勉励海南广大党员干部,要坚定维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,自觉站在党和国家大局上想问题、办事情,在践行“四个意识”和“四个自信”上勇当先锋,在讲政治、顾大局、守规矩上做好表率。前不久,习总书记作出重要指示,激励广大干部在新时代有新担当新作为。

  省旅游委开展此次演讲比赛活动,正是落实习总书记重要讲话和重要指示精神的实际行动,其目的在于通过党员和党支部书记全员参与演讲比赛活动,教育引导广大党员干部进一步解放思想、开拓创新、勇于担当、主动作为,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步把思想和行动统一到习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件、中办发29号文件以及省委七届四次全会精神上来,使广大党员、干部进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,铸牢“五个过硬”,自觉在海南全面深化改革开放的实践中敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干,在海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的建设中锐意创新、建功立业,当好先锋、做好表率。(文/王红艳 图/黄涛)

 

(审核:蔡云 编辑:王红艳)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034