今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 工作动态

以关心关爱增强干部归属感 省旅游委开展义诊和健康养身咨询活动

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-08-02

  

  省旅游委开展义诊和健康养身咨询活动现场

  为倡导健康养身的生活方式,营造良好的工作氛围,以关心关爱增强干部的荣誉感归属感获得感。8月1日下午,省旅游委邀请了在海南玉蟾宫道医馆坐诊的北京等地著名中医专家为机关和直属单位干部开展义诊和健康养身咨询活动。

  活动现场,四位不同领域的中医专家以中医“望、闻、问、切”为机关干部们诊断病情,讲解生活工作中的常见病、慢性病的中医防治手段,以及中医体质辨识等一系列中医药服务,使机关干部们能充分认识自己的身体情况,更好的解决健康问题。据了解,四位专家有着40余年的中医药临床工作经验,在短短的三个小时里,约有七十余位机关干部进行问诊咨询。

  

  中医药专家为我委机关干部进行问诊

  关心爱护干部是我们党的优良传统。置身海南旅游发展新时代,我委各级干部忠于职守、尽职尽责,奋战在海南国际旅游岛建设发展的第一线。此次活动旨在把关心关爱干部的措施搞得更加细致入微、更加具有温度,让干部进一步增强荣誉感、归属感、获得感。整个活动现场氛围融洽,井然有序,机关干部们纷纷表示此次活动是党组织对他们的关心爱护,在今后的工作中将心无旁骛、义无反顾地“撸起袖子加油干”。

  此次义诊和健康养身咨询活动的举办,进一步传递了党的声音,增强了机关干部的荣誉感和归属感,充分体现了党委和组织对机关干部的真切关怀,营造了良好的工作氛围。(文\图:符月娇)

 

(审核:蔡云 编辑:符月娇)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034