今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 工作动态

省旅游委举办学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、中央文件精神和省委七届四次全会精神专题辅导报告会

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-05-25

  5月24日下午,省旅游委举办学习贯彻习近平总书记“4.13”重要讲话、中央12号文件精神及省委七届四次全会精神专题辅导报告会。会议邀请海南大学旅游学院教授陈扬乐为全体干部进行专题辅导,委机关、直属单位全体党员干部参加报告会。

  

  专题辅导报告会现场

  会上,陈扬乐教授围绕习近平总书记“4.13”重要讲话、中央12号文件精神以及省委七届四次全会精神,以“海南全面深化改革开放与国际旅游岛消费中心建设”为主题,系统地从全面开放新格局给海南带来的机遇与挑战、海南自贸试验区建设的要求、海南国际旅游消费中心建设的要求、拓展旅游消费发展空间、旅游供给侧改革创新的举措以及旅游委应研究的旅游业负面清单等几方面谈了自己的见解,条理清晰、深入浅出,使全体党员干部对海南全面深化改革开放有了更系统、更深入的认识和理解。

  

  海南大学旅游学院教授陈扬乐为全体干部进行专题辅导

  党员干部在听完专题辅导报告会后纷纷表示,报告会主题突出、内容丰富,既注重从理论上解读,又注重结合海南实际案例进行具体分析,是一次十分“接地气”的专题辅导报告会。作为一名旅游系统的干部将不辱使命,充分发挥干部的职能作用,认真履行好本职工作,全力服务海南改革开放。(文:王红艳 图:黎泊麟)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034