今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 工作动态

增强党员归属感 省旅游委组织退休老干部学习日

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-05-14

  为充分体现党组织对老党员、老干部的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力,5月14日上午,省旅游委精心组织了退休老干部党支部学习日,以座谈会的方式组织老干部学习中央精神,省旅游委副主任陈铁军到场与老干部们畅谈交流。

  

  座谈会现场

  

  省旅游委副主任陈铁军向老干部传达学习精神

  会上,陈铁军传达了习总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话精神及中共中央国务院支持海南全面深化改革开放的指导意见,他表示,党组织感谢老干部们任职期间的默默奉献、辛勤耕耘和廉洁自律,同时也要求老干部们认真学习领会会议精神,继续发挥老干部余热,为海南自贸区建设和探索自贸港建设建言献策,努力为海南全面深化改革开放作出新的贡献。

  

  与老干部深切交谈

  座谈会上氛围融洽,老干部们畅谈心得体会,交流学习内容,纷纷表示将始终牢记党员身份,坚定理想信念,一如既往发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策,努力为党的事业增添正能量,同时也为推动海南的经济发展建言献策、发挥余热。

  此次座谈会的举办,进一步传递了党的声音,增强了老党员的荣誉感和归属感,充分体现了党委和组织对老党员、老干部的真切关怀,营造了良好的党内氛围。(文/图:符月娇)

 

(审核:蔡云 编辑:符月娇)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号