今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 工作动态

弘扬“五四”精神 海南省旅游学校举行中华经典朗诵主题晚会

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-05-07

  

  省旅游学校学生进行演讲表演

  为纪念“五四”运动九十九周年,展现当代中职生的青春风采,进一步引导广大学生继承和弘扬"五四"精神,更好地传承中华文化,5月4日,海南省旅游学校在一楼大礼堂举行纪念“五四”运动九十九周年中华经典朗诵主题晚会。

  晚会现场学生们用独诵、对诵、群诵、配乐朗诵、唱诵结合等多种形式,对《将进酒》、《少年中国说》、《弟子规》、《朱熹家训》等经典诗文进行了精彩的演绎。

  优美的经典诗文,精彩的诵读表演,奏响了中华民族传统文化的和谐乐章,同时激发了省旅游学校青年团员们热爱中华优秀传统文化和热爱祖国的豪迈情怀。晚会最后,校领导表示学校将发扬“五四”精神,引领本校学生牢记习总书记对青年的嘱托:爱国、励志、求真、力行、奋斗,热爱祖国、珍惜生活、努力学习、修炼本领,为实现伟大的中国梦奉献青春与力量!

 

(审核:蔡云 编辑:符月娇)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034