今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 工作动态

省旅游委举行“青年大学习”五四主题团日活动

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-05-05

  为组织引导广大青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 根据《关于集中开展“青年大学习”五四主题团日活动的通知》文件精神以及机关党委部署要求,5月4日下午,省旅游委在省旅游质量监督管理局一楼会议室举办“青年大学习”五四主题团日活动,积极组织青年干部开展座谈交流。省旅游委副主任陈铁军出席活动并讲话,委机关、各处室青年干部近40人参加活动。

  

  座谈会现场

  活动以座谈会的形式进行,青年干部紧密围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神、《中共中央 国务院关于支持海南全面深化改革的指导意见》中关于支持海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的决定,结合各自旅游系统本职工作畅谈了自己的所思所悟。

  

  省旅游委副主任陈铁军向全体青年干部致以节日问候和良好祝愿

  陈铁军表示,青年干部的成长跟组织的关怀是分不开的,也跟个人的励志和奋发是分不开的。青年人作为祖国的未來、民族的希望,要有坚定的理想和蓬勃的朝气,要将自己的理想和中华民族伟大复兴的中国梦结合起来,立足本职工作,努力学习、增强本领,做到知行合一、苦干实干巧干,在自己岗位上建工立业。

  陈铁军强调,新时代年轻人迎来新的发展机遇。“全面深化改革开放试验区、国家生态文明试验区、国际旅游消费中心、国家重大战略服务保障区”这些战略定位为海南的发展指明了新的发展方向,体现出党中央对新时代海南在扩大开放方面闯出一条对全国有可复制可推广经验新路的殷切期望。在海南建省办经济特区30周年之际,中共中央又给予支持海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的决定,为新时代海南全面深化改革开放描绘了一幅未来发展的绚丽蓝图。年轻人要抓住机遇好好干,要善于学习全国自贸区的先进经验,发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,大胆创新,推动各项工作取得实效。

  

  座谈会现场

  最后,陈铁军向全体青年干部致以节日问候和良好祝愿,勉励青年干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在北京大学与青年学生座谈会上的重要讲话精神,按照爱国、励志、求真、力行的要求,努力成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人。(文/王红艳 图/黄涛)

 

(审核:蔡云 编辑:王红艳)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号