今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 工作动态

省旅游委举办2017年全域旅游综合考核工作培训会

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-04-27

  为做好2017年度市县发展全域旅游综合考核工作,切实推动市县旅游产业发展。4月27日上午,省旅游委举办2017年市县发展全域旅游综合考核工作培训会,对如何组织开展考核工作进行动员部署,并就综合考核工作开展专题培训。

  

2017年市县发展全域旅游综合考核工作培训会

  会议介绍了年度综合考核工作的考核程序、时间安排、领导小组分工等情况,并解读了《市县发展全域旅游综合考核实施细则》的有关内容,与会人员就如何做好综合考核工作进行交流发言。

  

2017年市县发展全域旅游综合考核工作培训会

  会议指出,落实好全域旅游综合考核工作是全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、践行新发展理念的重大举措,是立足海南省情实际,坚持生态立省,推动高质量发展,建设美好新海南的迫切需要。

  会议强调,市县发展全域旅游综合考核工作时间紧、任务重,各市县旅游委(局)要高度重视,确保圆满完成考核任务。一是提高认识、统一思想,把握综合考核重要意义;二是明确任务、突出重点,掌握考核的“综合成效”、“工作成效”具体工作内容,强化考核结果的运用,确保考核工作取得实效;三是严明纪律、落实措施,确保考核结果质量过硬,优质高效完成考核工作。各市县旅游委要把握总体时间安排和单位具体工作日程,按时间节点完成考核;建立健全各项统计制度,完善原始记录和统计台账,健全统计调查网络,夯实部门统计基础,从源头上严把考核数据质量关,准确、如实提供本部门相关考核指标数据。

  省旅游委有关处室,各市、县旅游委(局)分管领导、业务骨干参加会议。

(审核:蔡云 编辑:王红艳)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号