今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 工作动态

培养高素质旅游人才 省旅游学校第十五届田径运动会开幕

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-12-01

  

  省旅游学校第十五届田径运动会开幕

  11月29日,海南省旅游学校第十五届田径运动会开幕,全校3000多名师生参加了开幕式。上午8时,校运动会开幕式准时召开,校国旗队、校旗队、鲜花方阵、彩旗方阵、裁判员方阵、运动员代表方阵依次昂首步入会场。随后进行精彩纷呈的开幕式节目表演:整齐划一的广播体操表演、婉约柔美的瑜伽表演、流畅有力的武术表演、动感十足的街舞表演和姿势舒展的戏曲体操表演。

  此次运动会能盛大召开,是全体裁判员、运动员、工作人员辛劳付出的结果,校领导表示,希望全体运动员发挥奥林匹克精神,顽强拼搏、赛出水平、赛出风格,以坚韧执著书写青春风采,创造运动场上的辉煌;全体裁判员、教练员和工作人员恪尽职守,以高度的责任心、热情的服务和无私的奉献,优质高效地完成各项工作;各代表队相互学习,加强交流,增进友谊,把运动会办成紧张有序,高效团结的盛会,为推进学校体育工作更快更好地发展做出新的贡献。

  随着省旅游学校陈校长的一声令下,700多名运动员开始了为期三天的激烈角逐。(省旅游学校供稿)

(编辑:符月娇 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号