今天天气:

首页 > 焦点新闻

推进自由贸易试验区(港)建设 2018“爱上海南”旅游推广系列活动伦敦启程

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-07-14

  

  2018年海南自贸区(伦敦)综合推介会现场

  7月13日,由海南省人民政府主办的“2018年海南自贸区(伦敦)综合推介会”在英国伦敦地标酒店正式举办。海南省人民政府常务副省长毛超峰、海南省旅游发展委员会主任孙颖、英国相关政府部门代表、驻英国使馆等相关机构代表、英国世界500强企业和现代服务业代表、医药等优势产业领军企业代表、英国主要商协会代表、英国旅游相关产业领军企业代表、旅游行业协会代表,海南省政府、经贸、旅游促销代表团及媒体代表等160余人参会。

  

  海南省委常委、常务副省长毛超峰致辞

    直航首飞,政策优惠,重量级嘉宾多方推介旅游资源

  推介会上,海南省委常委、常务副省长毛超峰为现场嘉宾做海南省发展情况的总体介绍,并向与会来宾发出诚挚邀请,他表示,海南建省办经济特区30年来,经济社会发展取得令人瞩目的成绩,自由贸易港是当今世界最高水平的开放形态,海南很荣幸被中央选中,成为中国第一个探索建设自由贸易港的地方。世界的机会在中国,中国的机会在海南。海南正努力营造更加法制化、国际化、便利化的营商环境,将以更开放的姿态欢迎全世界各国的朋友到海南兴业投资,度假旅游,积极参与海南自贸区建设,共享海南发展机遇。

  中国驻英国大使刘晓明在致辞中表示,随着海南自贸区和自由港建设不断取得新进展,海南将不仅为中国改革开放打造新高地,也将进一步拉近两个“天涯海角”的距离,为深化中英务实合作贡献力量,为推进中英关系“黄金时代”增光添彩。

  

  海南省旅游发展委员会主任孙颖致辞

  推介会上,海南省旅游发展委员会主任孙颖在推介致辞中,分别就海南旅游资源、海南旅游十大产品、59国免签政策及三亚⇌伦敦直飞航线、海南未来境外航线布局、环岛旅游公路和海上巴士、联合香港打造“一程多站”旅游产品等内容进行详尽推介。孙颖表示,海南旅游业态丰富,签证政策和直飞航线极为便利。此外,海南正全面打造国际旅游消费中心,大力推进旅游消费领域对外开放,积极培育旅游消费新热点,下大气力提升服务质量和国际化水平,打造业态丰富、品牌集聚、环境舒适、特色鲜明的国际旅游消费胜地,欢迎英国游客到海南度假休闲。

  为让现场嘉宾更好地了解海南省建设自贸区(港)的建设工作进展,海南省商务厅厅长吕勇对海南省建设自贸区(港)相关政策和最新招商情况做了相应介绍,他表示:海南持续构建和完善现代化基础设施体系,着力打造法制环境规范、投资贸易便利、监管高效便捷、具有国际先进水准的投资软环境。目前,海南自贸区处在招商的黄金期,热忱邀请广大英国企业家朋友来海南投资兴业,共享海南自贸区黄金发展机遇。

  海南省卫生和计划生育委员会副主任陈少仕为海南省医疗健康产业进行推介,他表示:海南省有优质的康养环境,完善的顶层设计,独特的政策优势,最佳的投资机遇,海南期待加强与英国的双向交流合作,欢迎英国医学科研机构与海南开展研究合作,到海南实地考察与洽谈。

  立体投放,全线覆盖,点线面多渠道宣传布局

  为配合此次伦敦推介会的举办和三亚⇌伦敦航线的开通,继续提升海南在英国客源市场的知名度和美誉度,海南省旅游发展委员会特别策划了为期半年的伦敦广告投放活动,在全伦敦进行规模化、立体化、覆盖化的整体广告投放。通过在伦敦50辆出租车、30辆巴士投放车体广告,穿梭市区形成“移动广告牌”,以及40个黄金地铁站的整版覆盖,重点宣传海南的59国免签政策和三亚⇌伦敦直飞航线;通过在《每日电讯报》等报刊、泰晤士等杂志、电讯报网站等网站平台、Sky电视频道以及Facebook等新媒体上的全面投放,打通线上传播推广路径。

  

  海南旅游黑色出租车车体广告

  精准定位,体验推广,线上线下双重路径互动营销

  为保证广告投放更加深入、垂直、高效,海南省旅游发展委员会还预先在线上线下发起了2018“爱上海南”幸运乘客营销推广活动,线上通过在英国网站投放海南旅游广告进行前期宣传预热,线下通过开展地面营销推广活动让旅游品牌的形象理念直达英国民众。

  在所有进行广告投放的出租车中选择一辆幸运广告车,将乘坐该辆车的第8位幸运乘客Matt Curtis、第88位幸运乘客Lucy Lewendon和第188位幸运乘客Madeleine Penny,受邀出席推介会,分享自己参与活动的兴奋经历,并将整个活动过程拍摄下来、制作成宣传片。三位乘客在推介会现场获得由南方航空提供的伦敦往返三亚直航机票及海南五星级酒店套房的幸运大奖,也成为三亚=伦敦直航航线开通后的首批体验乘客。

  这是海南省确认“建设自由贸易试验区”及“推出59国免签新政+三亚伦敦直航”以来,在欧洲举办的首次大规模推介活动,是海南省旅游发展委员会开展的“2018爱上海南”伦敦宣传推广系列活动的重要组成部分,是海南为推进中国特色自由贸易港建设,进一步打造海南开放新高地,持续扩大海南旅游品牌国际影响力的重要举措。

(编辑:符月娇 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034