当前位置:首页 >> 购物天堂
购物指南
购物,本来就是兴之所至的,不需要什么理由;不过,专业的血拼族会告诉您一定要来海南购物的三个理由:种类丰富的特产、服务优质的商户,还有众多优惠的免税店。 让您不用去香港不用特意出国也能选到满意的商品。
三亚海棠湾免税购物中心.jpg
种类

海南有琳琅满目的特色旅游工艺品、纪念品,如珍珠、水晶、椰雕、贝壳制品等;有各种热带水果及其加工品,有各种热带作物和海产的加工品等土特产。海南的物产散发着 浓浓的海洋和热带森林的气息味,散发出浓浓的海岛、椰乡、侨乡和民族风情,让你恨不得将海南购回家。

  • 工艺1.jpg 旅游纪念品 多种多样的雕刻,各种各样的装饰品,缤纷多彩的美术工艺品等。
  • aa.jpg 旅游食品 海南本土特产食品包括椰子、福山咖啡、兴隆咖啡、白沙绿茶等系列。
  • 旅游服饰1.jpg 旅游服饰 海南旅游服饰包括黎族、苗族传统服饰,以及具有浓郁海南特色的海南岛服。
  • 特产2.jpg 特产 海南特产种类非常丰富,包括各种海产品,独具特色的土特产品以及热带水果等。
更多>> 推荐购物场所

三心二意,在购物这件事上是理所当然的,想多看一看?多一点选择?海南各地的免税店、百货公司、大型商业广场、露天市集,还有多处特产超市,都能让您随心随意快 乐的尽情购物。

更多>> 购物资讯