当前位置:首页 >> 旅游资讯
海南登榜今年避暑胜地 20组家庭亲临海南享亲子时光

  7月以来,我国多数地区进入“高烤”模式,大范围、持续性高温让避暑度假成为热门话题。根据众多旅游平台公布的国内度假目的地排行榜显示,海南已经成为今年国内最受欢迎避暑度假胜地之一。海南岛拥有得天独厚的好空气和浓郁的热带风情,独特的自然风光和人文气息深深吸引了不少游客的眼光。近年来,随着《爸爸去哪儿》、《爸爸回来了》等亲子真人秀的热播效应,亲子游俨然成为暑期旅游中最重要的出游需求,加之旅游市场上的亲子游产品日渐丰富多元,亲子游市场正步入爆发期。

海南亲子游火爆

  由海南省旅游委联合新浪海南共同发起的“带着宝贝来海南”活动于8月正式启动。活动从前期招募到正式开启历时一周,来自全国各地的20个家庭齐聚海南,共同完成6天5晚的环岛新体验,他们将用6天5晚的时间深度了解海南旅游的独特魅力,分享家庭出游的温馨时光。

  2017年8月5日下午,“带着宝贝来海南”第一站来到了观澜湖电影公社,大雨难掩20组家庭初次体验海岛旅游的兴奋感,有滋有味地参与变装体验民国风cosplay亲子秀,宝贝们兴奋地嬉笑打闹,一整片的其乐融融。晚餐体验了海南有名的海鲜糟粕醋火锅,家长们对海南美食赞不绝口。网友@灵夕冰雪的兔子兴奋地表示,这个八月带宝贝来海南太明智了。 

带着宝贝来海南活动进行中

  第一站活动顺利结束,据悉,接下来活动还将覆盖文昌、万宁、陵水、保亭、三亚等地,深度感受海南旅游的独特魅力。

内容纠错 | 分享到: