当前位置:首页 >> 旅游资讯
海南推出“蜈雨伦比”零购游 让游客享受度假式旅行

  伴随着一年一度的暑假即将来临,海南旅游市场的家庭游、暑期游、亲子游、零购游正在火爆进行中。为了让游客在旅行中享受度假、度假中享受旅游,6月19日,海南推出“蜈雨伦比”零购游,拒绝传统走马观花式的旅游模式,让游客抛开旅行中购物的烦恼。

  海南一年四季气候宜人、阳光明媚,吸引着众多国内外游客,“蜈雨伦比”零购游结合海南独有的旅游资源,倡导“深度、休闲、度假”的旅游理念,让每位游客都能了解海南的最美元素。

  人性化+差异化搭配 满足不同游客需求

  “蜈雨伦比”零购游在酒店和景点搭配上遵循了高、中、低的人性化搭配和差异化搭配的原则,活动内容丰富多彩,有临海而建的别墅酒店、有临近市区的商务酒店、有一线海边豪华海景酒店等,还有号称中国的“马尔代夫岛屿”—蜈支洲岛,“有梵天净土”—南山佛教文化旅游区,“爱情圣地”—天涯海角等著名景点,可谓是满足了不同游客对于酒店和景点的选择。

  据了解,“蜈雨伦比”零购游是根据海南资源优势和市场需求而设计的,人性化订制,注重“住宿、餐饮、娱乐、游玩”为一体的轻松愉悦之旅。该旅行社产品负责人说,“我们产品以服务为目标、游客满意为目的、让游客高兴而来、满意而归”。

  酒店+景点组合 搭配更丰富多彩

  推荐 三亚银苑临海主题酒店

  银苑酒店坐落于美丽的三亚湾椰梦长廊、酒店距离大海仅一步之遥。酒店设施配备齐全,中西式自助早餐多达20几个品种。当游客抵达酒店后可以选择酒店的内部设施娱乐,也可以换好短裤、穿上一字拖走在美丽的椰梦长廊三亚湾沙滩,又或者在路边摊买个椰子坐在椰林下静静的听听海浪、夜幕降临观看美丽的夕阳。

  路线一 中国的马尔代夫岛屿——蜈支洲岛

  蜈支洲岛座落于三亚市北部的海棠湾内,紧邻海南东线高速公路,距三亚市中心30公里,三亚凤凰国际机场38公里,交通便利快捷。全岛呈不规则蝴蝶状,北与南湾猴岛遥遥相对,南邻号称天下第一湾的亚龙湾,面积1.48平方公里。与亚龙湾相比,蜈支洲岛是躲在亚龙湾美景身后静静绽放光彩的度假天堂,它更宁静,也更清丽,有人曾把它称作中国的马尔代夫,但更多的人把这里当作和情人逃离尘世后的天堂,因此它有一个更为浪漫和顺口的名字:"情人岛"。蜈支洲岛不仅拥有绮丽的自然风光,而且岛上还有各类极具特色的度假别墅、木屋及酒吧、网球场、海鲜餐厅等配套设施,同时还有潜水、滑水、摩托艇等30余项海上和沙滩娱乐项目,给旅游者带来原始、静谧、浪漫和动感时尚的休闲体验。

  路线二 梵天净土——南山佛教文化旅游区

  

  三亚南山景区

  南山佛教文化旅游区是全国文明风景旅游区示范点,位于三亚市南山,距市区40公里。南山文化旅游区共分三大主题公园:南山佛教文化园是一座展示中国佛教传统文化,富有深刻哲理寓意,能够启迪心志、教化人生的园区。其主要建筑有三亚南山寺、三亚南山海上观音、三十三观音堂、龙五爷财神殿、金玉观音阁等,其中一百零八米的南山海上观音像,乃世界最大的白衣观音造像。正面看观音手持经箧,右面观音手持莲花,左面观音手持念珠,依次象征智慧、平安、仁慈。

  路线三 爱情圣地——天涯海角

  

  三亚天涯海角景区

  天涯海角位于三亚市区西南23公里处,以美丽迷人的热带海滨自然风光、悠久独特的历史文化而驰名中外。据说清代雍正年间,崖州(也就是今天的三亚)知府程哲在此镌刻了"天涯"二字。1938年,琼崖守备司令王毅在另一块巨石上题刻"海角"二字,从此以后,这里就成为一处天下闻名的风景点了。这里海水澄碧, 烟波浩瀚,帆影点点,椰林婆娑,奇石林立水天一色。

  路线四 黎苗非物质文化遗产宝库——槟榔谷

  

  景区特色表演

  椰子代表海南,槟榔代表黎家,在黎家,没有槟榔不成礼,没有槟榔不成婚,这"槟榔"二字可以说是海南真正的主人--黎族人的文化字符,而聚居在海南中部山区的黎族,以原神秘雨林为栖身,只有走入槟榔谷,走入黎家文化,进入这一片神秘雨林地,才能感受原汁原味的民族风情。槟榔谷位于甘什岭自然保护区内,两边森林茂密,中间是一条连绵数公里的槟榔谷地,故称槟榔谷。景区由原甘什黎村、苗族狩猎文化区、大型原生态黎苗歌舞《槟榔·古韵》三大版块组成,是海南省游客满意十佳景区和十大最佳特色魅力旅游风景区之一,是海南省最丰富、最权威、最灵动、最纯正的民族文化“活体”博物馆。

  路线五 钻石雨林—呀诺达热带雨林

  

  呀诺达景区

  呀诺达雨林文化旅游区位于海南省三亚市保亭黎族苗族自治县,距离三亚市郊35公里,凤凰机场52公里。景区北与五指山、七仙岭比肩相连;东眺南海万倾波涛,美丽的海棠湾近在咫尺;与南中国第一温泉南田温泉仅一水之隔。景区内树木郁郁葱葱,遮天蔽日,年平均温度为24℃。漫步雨林中,阵阵清新凉意,仿佛置身绿色大氧吧,连呼吸都变成一种享受。呀诺达是中国唯一地处北纬18度的热带雨林,是海南岛五大热带雨林精品的浓缩,堪称中国钻石级雨林景区,是名副其实的三亚后花园。

 

(审核:蔡云 编辑:王红艳)

内容纠错 | 分享到: