当前位置:首页 >> 旅游资讯
海南推出中老年主题品质游《舞动那片海》

 
  随着今年海南旅游市场的持续火爆,“旅行主题游”的理念在“老年休闲度假”产品中已渐成时尚。海南某旅行社特此推出“沙滩为舞台,舞出丰富精彩”——《舞动那片海》旅游产品,备受中老年游客喜爱。邂逅夕阳红,让中老年旅游走向个性化,产品受到市场热烈追捧。
  海南常年阳光明媚,四季气候宜人,吸引老人纷纷南下,结合海南深度旅游的特色,中老年旅游已经开始逐渐走向个性化,策划适合中老年人的主题游已成为一种市场需求。《舞动那片海》倡导“深度、慢调、丰富、精彩”理念,深度体验常规旅游团队不能体验和感受到的活动,7大主题活动免费赠送,比如沙滩秀、泡温泉、湖边垂钓、音乐舞池、生日分享会等等,全程安排适宜中老年人的景点及娱乐项目,景点方面除南山、天涯海角等景区外,还特别安排博鳌永久会址、文笔峰、北仍村等轻松的景点。
  “《舞动那片海》是根据海南的资源优势和市场需求而设计的,人性化订制,让中老人体验到主题丰富,多姿多彩海南之旅。” 该旅行社负责人说。
  海南中老年旅游正在走向个性化和定制化,时下天气舒适,正是出游的好时节,要想身体好,常来海南岛!

内容纠错 | 分享到: