当前位置:首页 >> 旅游资讯
旅游资讯
  • [2017-08-07] 海南登榜今年避暑胜地 20组家庭亲临海南享亲子时光 7月以来,我国多数地区进入“高烤”模式,大范围、持续性高温让避暑度假成为热门话题。根据众多旅游平台公布的国内度假目的地排行榜显示,海南已经成为今年国内最受欢迎避暑度假胜地之一。
  • [2017-08-02] “漂洋过海”来体验美食+零购+漫游产品 海南一年四季气候宜人、阳光明媚,吸引着众多国内外游客。结合海南独有的旅游资源,《漂洋过海》倡导“漫游、休闲、美食、纯玩”的新旅游理念,让每位游客都能了解海南的最美元素、地道的海南味道。
  • [2017-07-20] 海南推出“蜈雨伦比”零购游 让游客享受度假式旅行 为了让游客在旅行中享受度假、度假中享受旅游,6月19日,海南推出“蜈雨伦比”零购游,拒绝走马观花的旅游模式,让游客抛开旅行中购物的烦恼。
  • [2017-04-11] 钻石海景 激情海滨活动陪你绽放海棠湾 海南为数不多的美丽沙滩和净土—海棠湾,这里是一个世界级旅游度假天堂,被定位为国家海岸线。
  • [2017-03-17] 海口5个旅游咨询中心下周投运 助力全域旅游建设 新建的万绿园、观澜湖新城、人民公园、海口火车站、高铁东站5个海口旅游信息咨询中心站点将于下周全面投入使用。
  • [2017-03-16] 海南推出中老年主题品质游《舞动那片海》 随着今年海南旅游市场的持续火爆,“旅行主题游”的理念在“老年休闲度假”产品中已渐成时尚。海南某旅行社特此推出“沙滩为舞台,舞出丰富精彩”——《舞动那片海》旅游产品,备受中老年游客喜爱。
  • [2017-03-16] 海口景区“厕所革命”解人们“特殊内急” 很多人都遇到过这样的尴尬:特殊人群如厕时不太方便,小男孩上厕所经常被妈妈带进女厕所,行动不便的老父亲上厕所只好由女儿协助等等。如今,这种尴尬将会随着一场“厕所革命”在海口得以解决。今天下午,在海口火山群世界地质公园,工人正在进行第三卫生间的收尾工作,第三卫生间设在男女厕之间,面积大约十平方米,类似于平时见到的残障人厕所,里面设施齐全,有小便器、无障碍坐便器、高矮不同的洗手台、折叠儿童床等,基本上能满足各类人群的需求。
  • [2017-03-16] 三亚海鲜餐饮旅游标准化实施见成效 39家企业通关 3月15日,三亚海鲜餐饮旅游标准化实施主题活动——“标准成为习惯·习惯符合标准”在三亚万人海鲜广场隆重举行。据悉,三亚自2016年11月1日起启动涉旅企业实施旅游地方标准第一阶段工作,截止目前有39家海鲜餐饮企业实现“通关”,顺利通过了规范实施和评定工作。
  • [2017-03-16] 文昌将办航天展 展出天宫一号等珍贵航天实物 3月15日,从文昌市获悉,在文昌航天发射场即将发射天舟一号货运飞船之际,文昌将举办“中国(海南)青少年航天强国梦”主题展览,展出天宫一号等大量国宝级珍贵航天实物,向广大青少年朋友宣传航天精神,普及航天科普知识。
  • [2017-03-16] 凯悦尚萃酒店正式进驻中国 填补琼海国际品牌酒店空白 日前,融创·博鳌金湾凯悦尚萃酒店签约盛典在博鳌举行,这标志着凯悦酒店集团旗下的高端核心品牌“凯悦尚萃”正式进入中国,也填补了琼海国际品牌酒店的空白。