当前位置:首页 >> 海南概况 >> 五指山
内容纠错 | 分享到:
五指山
  • 五指山1.jpg 不到五指山,不算来海南
  • 五指山2.jpg 不到五指山,不算来海南
  • 五指山3.jpg 不到五指山,不算来海南
  • 五指山4.jpg 不到五指山,不算来海南

五指山1.jpg 五指山2.jpg 五指山3.jpg 五指山4.jpg

推荐行程

五指山市是海南岛上的一颗璀璨明珠,是海南岛海拔最高的山城,是原海南黎族苗族自治州首府,1987年建市(原名通什市,2001年8月18日更名为五指山市),面积1169平方公里,人口10.7万。独特优越的气候资源,这里具有最典型的热带气候特征,气候独特,年均气温22.4℃,夏季日均气温25℃,1月日均气温17℃,空气负氧离子含量每立方厘米10000个以上,位居全国前列,为纯天然氧吧。五指山冬暖夏凉的气候不仅海南唯一,而且全国少有。世界上有“一年四季分明”之说,而五指山的气候却有“一日四时分明”之说,即晨凉、午热、夕暖、夜寒的独特气候,是避寒避暑、度假疗养的理想胜地。