当前位置:首页 >> 海南概况 >> 琼海
内容纠错 | 分享到:
琼海
  • 琼海1.jpg 田园城市,幸福琼海
  • 琼海2.jpg 田园城市,幸福琼海
  • 琼海3.jpg 田园城市,幸福琼海
  • 琼海4.jpg 田园城市,幸福琼海

琼海1.jpg 琼海2.jpg 琼海3.jpg 琼海4.jpg

推荐行程

琼海市地处海南岛东部,距海南省省会海口市86 公里,距南端的三亚市163公里。琼海市总面积1710.4平方公里。琼海方言以海南方言为主。民族有汉族、苗族、黎族等。琼海市历史悠久,文化发达,物产丰富,地灵人杰。琼海人民虚怀若 谷,有较强的开放意识和谦逊好客的品质。一直以来,琼海市环境宽松、治安良好、生态优美、政务高效,深受投资发展的客商和旅游观光的游客赞口不绝。 琼海 市风光旖旎,以举世闻名的万泉河为主线,包括万泉河、白石岭、官塘温泉、沙洲岛、万泉河出海口、博鳌海滨玉带滩与“博鳌亚洲论坛”国际会展中心构成了海南 东部大琼海的旅游体系,被海南省列为全省重点旅游区之一对外开放。