当前位置:首页 >> 海南概况 >> 陵水
内容纠错 | 分享到:
陵水
  • 陵水1.jpg 珍珠海岸 美丽陵水
  • 陵水2.jpg 珍珠海岸 美丽陵水
  • 陵水3.jpg 珍珠海岸 美丽陵水
  • 陵水4.jpg 珍珠海岸 美丽陵水

陵水1.jpg 陵水2.jpg 陵水3.jpg 陵水4.jpg

推荐行程

陵水的旅游资源十分丰富,有海湾、沙滩、岛屿、椰林、原始森林、瀑布、温泉、猕猴、鸵鸟游乐观赏等。   陵水县这块美丽富饶的“风水宝地”位于海南岛东南面,东邻万宁,西交保亭,北依琼中,南连三亚。千峰竟秀的吊罗山脉横贯西北,万顷碧波的大海静卧东南。全县南北长40公里,东西宽32公里,总面积1,128平方公里。优越的地理位置、宜人的气候和丰富的旅游资源相得益彰。其景观有:椰子岛、香水湾、土福湾、南湾猴岛、吊罗山原始热带雨林、小妹湖等;人文景观有陵水县苏维埃政府旧址、陵水县农民协会旧址、南霸天庄园、龙王庙、三味寺和清代一条街;还有南平温泉、高峰温泉、红鞋温泉等。全县方圆纵横,集山水滩岛之秀美,兼椰风海韵之神韵,具古典与神奇之融洽,留浓郁之民俗和民风。陵水,凭借着独特而丰富的旅游资源,吸引着众多有识之士和各界宾朋,成为内外投资者注目的热土。