今天天气:

首页 > 政务公开 > 直属单位

海南省旅游协会
  

  机构级别和性质:海南省旅游协会是由海南省旅游业者包括社团组织、企事业单位和个人,在自愿的基础上组成的全省综合性旅游行业社会团体,具有独立的社团法人资格。

  单位职能: 

  海南省旅游协会系旅游行业自治、自律性社团组织,代表和维护全行业及会员的合法权益,当好省旅游主管部门的参谋和助手,在政府和会员之间发挥桥梁纽带作用;维护旅游市场的公平竞争秩序,维护会员和游客的合法权益,促进海南省旅游业持续、快速、健康发展。

  海南省旅游协会多来年依凭我省旅游业的主体地位,积极履行职能,发挥自身作用,在维护会员和游客合法权益、公平旅游市场竞争秩序、搞好全行业服务方面做了诸多有益探索,在服务会员单位、加强行业自律、协调企业关系、监督会员行为、创新管理方法等方面发挥了积极作用。协会现设旅游景区、旅游饭店、旅行社、温泉、旅游教育、商务旅游等六个分会,会员超过200家,涉及旅游、商务、住宿、景区、金融、教育等多个细分行业。

  电话:0898-65366620、0898-65358960

  传真:0898-65352210

  邮编:570204

  地址:海口市琼苑路48号海南省旅游发展委员会第二办公区

  网址:http://www.hainanta.com

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号