今天天气:

首页 > 政务公开 > 领导介绍 > 周安伟 > 重要活动

周安伟一行赴文昌调研旅游业的台风受灾情况

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2014-07-25

  7月23日上午,省旅游委总规划师周安伟带领省旅游委开发处相关负责人一行,到文昌实地调研旅游业受灾情况。

  超强台风“威马逊”于7月18日在文昌市翁田镇沿海登陆,“威马逊”来势凶猛,为41年以来罕见,文昌旅游业受重创,均已暂停对外接待。省旅游委调研组一行先后实地察看了龙泉乡园、葫芦村、火车站咨询服务中心、孔庙、宋氏祖居、天福云龙湾度假村、白土村和八门湾绿道等景点景区的受灾情况以及灾后重建情况,听取了文昌市旅游委和相关景区负责人关于受灾情况的汇报。

  调研组要求抓紧组织对损毁旅游设施、旅游景区景点、宾馆酒店等设施进行设备检修、环境清理和卫生消毒,确保受灾旅游企业恢复受损设施、设备,恢复旅游接待能力。

  (审核:韩建畴 记者:黄慧 通讯员:赵静)

相关附件
  • 关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

    版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
    地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号