今天天气:

首页 > 政务公开 > 领导介绍 > 周安伟 > 重要活动

省旅游委总规划师周安伟调研万宁、定安旅游

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2011-08-22

省旅游委总规划师周安伟调研万宁、定安旅游业

 

  为进一步贯彻落实海南省旅游业发展“十二五”规划,充分了解各市县2011年度重大旅游项目推进情况和存在的问题,为海南省旅游规划委员会第三次会议做好准备,2011年8月9日-10日,海南省旅游发展委员会总规划师周安伟一行赴万宁市、定安县等市县进行专题调研。

  调研组分别与万宁市旅游局、定安县旅游发展委员会、海南麓海天堂项目组、定安龙门宏福投资公司等进行座谈,认真听取了各方的汇报,并对万宁神州半岛旅游区、石梅湾旅游区、东山岭风景区、第十二届欢乐节主会场、兴隆热带花园,定安白玉蟾-文笔峰旅游景区、南丽湖、百里百村、亚洲大榕树、龙门火山冷泉度假区等进行实地考察。经过座谈与实地调研,了解了万宁、定安两市县的整体旅游发展情况、重点旅游项目实施和招商情况、旅游业发展思路与对策,及麓海天堂、火山冷泉等重点项目的推进情况。

 

(旅游规划处)

相关附件
  • 关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

    版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
    地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号