今天天气:

首页 > 政务公开 > 领导介绍 > 周安伟 > 重要活动

周安伟赴海南各市县开展旅游专题调研

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2012-10-29


省旅游委总规划师周安伟一行进行调研

 

  为落实省委、省政府关于“科学规划年”、“项目建设年”的指示精神,推动白沙县、琼中县、屯昌县等旅游规划编制,促进中部旅游发展,海南省旅游发展委员会总规划师周安伟一行于10月24日至26日先后赴白沙县、琼中县、屯昌县进行旅游业“科学规划”和“重点项目建设”的专题调研。

  调研中,周安伟听取了白沙县、琼中县、屯昌县旅游业发展、旅游规划编制及重点项目建设情况汇报,并实地考察了白沙县的百里长廊、木棉水库、罗帅乡村旅游示范村、陨石坑等,琼中县百花岭瀑布、营城红生态云湖农家乐、上安温泉等,以及屯昌枫木鹿场、木色湖等旅游项目点。     

  周安伟指出,中线旅游资源丰富,发展潜力很大,要坚持规划先行,积极发展房车露营等新业态旅游,打造特色旅游产品,避免盲目同质开发。  

相关附件
  • 关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

    版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
    地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号