今天天气:

首页 > 政务公开 > 领导介绍 > 孙颖 > 重要活动

省旅游委召开会议传达学习省委七届三次全会精神

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-11-01

  

  会议现场

  

  会议现场

  10月31日上午,省旅游委召开会议传达学习省委七届三次全会精神。会议由省旅游委党组书记、主任孙颖主持,委领导班子成员、直属单位班子成员及委机关全体党员、干部参加会议。

  会议全文传达学习了省委七届三次全会通过的《中共海南省委关于认真学习贯彻党的十九大精神的意见》。会议要求全省旅游系统和全委党员干部要把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前当前和今后一个时期的首要政治任务,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。委领导要把学习十九大精神与做好当前工作紧密结合起来,做好旅游系统的宣讲工作,做到全系统覆盖,全领会,全落实。

  会议还强调,要充分认识党的十九大的重大意义,深刻领会和把握党的十九大精神实质,以高度的政治责任感和历史使命感,全面贯彻落实党的十九大提出的重大战略、重大举措。要抓住主要矛盾,努力解决旅游供给需求不平衡;实施“乡村振兴战略”,发挥旅游业更大担当;发展生态旅游,为谱写美丽中国海南篇章,加快建设美好新海南贡献智慧和力量。

 

(审核:蔡云 编辑:符月娇)

相关附件
  • 关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

    版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
    地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号